1 colher (sopa) de orégano colheres sopa de suco de azeitonas verde picadas
1 colher (chá) de sal marinho
Modo de Preparo:
1. Amassar a batata doce cozida com auxilio de um garfo.
2. Misturar o polvilho e o fermento com 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de sal marinho.
3. Amassar com as mãos até obter uma massa homogênea eu se assemelhe a massa de pão. Se necessário, a depender da umidade da batata-doce utilizada, acrescentar pequenas porções de água gradativamente para acertar a consistência.
4. Fazer com essa massa pequenas bolinhas enroladas na palma da mão e achatar, formando pequenos discos.
5. Grelhar cada disco em uma frigideira antiaderente untada com azeite, até que fique dourados.
6. A parte, em uma tigela, temperar as rodelas de tomate com 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto.
7. Utilizar dois disquinhos de batata doce como extremidades do recheadinho e rechear com 1 rodela de tomate temperado.
8. Servir em seguida.
Atenção!
Para reprodução de qualquer receita será imprescindível a citação do autor da receita em questão, veículo de reprodução (Revista Brasileira de Nutrição Funcional, ano e volume) e o site de onde foi retirado (Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional).
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