Broinhas de Inhame com Fubá

Ingredientes:

  • 4 unidades (500 gramas) de inhame
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) cebolinha fresca picada
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 1 colher (chá) de sal marinho

Modo de Preparo:

  1. 1- Descascar e ralar o inhame ainda cru.
  2. 2- Incorporar o fubá até ficar com uma textura cremosa.
  3. 3- Juntar a salsinha, a cebolinha, a cúrcuma, o sal e misturar bem.
  4. 4- Colocar a massa em forminhas untadas.
  5. 5- Levar para assar em forno médio a 1800C até dourar.

Atenção!

Para reprodução de qualquer receita será imprescindível a citação do autor da receita em questão, veículo de reprodução (Revista Brasileira de Nutrição Funcional, ano e volume) e o site de onde foi retirado (Instituto Brasileiro de Nutrição Funcional).

Fotógrafo – Celso Yamachita Receitas Equipe de Alimentação Natural Fundação Mokiti Okada...

Este conteúdo é para !!níveis!! apenas membros
Log In Associe-se